मेरी माँ दरवाजा ख़ोल, तेरे माँ लाडले आऐ हैं माँ तेरे, खज़ाने से   मेरी माँ दरवाजा ख़ोल, तेरे माँ लाडले आऐ हैं माँ तेरे, खज़ाने से   कुछ मांगने आऐ हैं, मेरी माँ दरवाजा ख़ोल, तेरे माँ लाडले आऐ हैं कहदो माँ भैरों बाबा से, हमको वो ना रोके सिंह वाहिनी शेर से कहदो, भक्तों को ना टोके नौकर बन माँ, तेरा आंगना बुहारने आऐ हैं, मेरी माँ दरवाजा ख़ोल, आज ना जाएंगे मईया, हम तेरे दर से ख़ाली तूँ मईया तो हम भी तेरे, लाल हैं शेरोंवाली तेरे लाल माँ, तेरी ममता पाने आऐ हैं, मेरी माँ दरवाजा ख़ोल, तेरे होते हुए ओ मईया, और किधर क्यों जाऐं माँ के सिवा ना बेटों पे, कोई ममता बरसाए आज सवाली, दर्शन तेरे पाने आऐ हैं, मेरी माँ दरवाजा ख़ोल, द्वार दया का ख़ोलो अब तो, हे अम्बे महाँरानी आंचल की छाया दे कर, कल्याण करो कल्याणी हम आरती, माँ तेरी उतारने आऐ हैं, मेरी माँ दरवाजा ख़ोल, मेरी माँ दरवाजा ख़ोल, तेरे माँ लाडले आऐ हैं माँ तेरे, खज़ाने से   कुछ मांगने आऐ हैं, मेरी माँ दरवाजा ख़ोल, तेरे माँ लाडले आऐ हैं meri ma daravaaja kahol, tere ma laadale aaai hain ma tere, khazaane se   meri ma daravaaja kahol, tere ma laadale aaai hain ma tere, khazaane se   kuchh maangane aaai hain, meri ma daravaaja kahol, tere ma laadale aaai hain kahado ma bhairon baaba se, hamako vo na roke sinh vaahini sher se kahado, bhakton ko na toke naukar ban ma, tera aanganaa buhaarane aaai hain, meri ma daravaaja kahol, aaj na jaaenge meeya, ham tere dar se kahaalee toon meeya to ham bhi tere, laal hain sheronvaalee tere laal ma, teri mamataa paane aaai hain, meri ma daravaaja kahol, tere hote hue o meeya, aur kidhar kyon jaaain ma ke siva na beton pe, koi mamata barasaae aaj savaali, darshan tere paane aaai hain, meri ma daravaaja kahol, dvaar daya ka kaholo ab to, he ambe mahaanraanee aanchal ki chhaaya de kar, kalyaan karo kalyaanee ham aarati, ma teree utaarane aaai hain, meri ma daravaaja kahol, meri ma daravaaja kahol, tere ma laadale aaai hain ma tere, khazaane se   kuchh maangane aaai hain, meri ma daravaaja kahol, tere ma laadale aaai hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरी-माँ-दरवाजा-ख़ोल-तेरे-माँ-लाडले-आऐ-हैं-माँ-तेरे-खज़ाने-से- -Lyrics